(NbABUR (B((NzWEZDNYE NO^I(B):s (NrOMAN (B/s - (NkADYROW p(B.s ((NpIRIMKUL(B)s ((NtA[KENT(B:s (NiZD(B-(NWO LITERATURY I ISKUSSTWA IMENI gAFURA gULQMA(B,s, 1984)
(Nw ROMANE (B"(NbABUR(B" ("(NzWEZDNYE NO^I(B") (NIZWESTNYJ UZBEKSKIJ PISATELX p(B. (NkADYROW WYWEL WPE^ATLQ@]IJ OBRAZ zAHIRIDDINA bABURA (B((NKONEC (BXV-(NNA^ALO (BXVI (NWEKOW(B). (NbABUR NE TOLXKO PRAWIL OGROMNOJ DERVAWOJ(B, (NWKL@^AW[EJ W SEBQ mAWERANNAHR I iNDI@(B, (NNO I BYL PO\TOM(B, (NISTORIKOM(B, (NODNIM IZ SAMYH PROSWE]ENNYH L@DEJ SWOEGO WREMENI(B. (NzA ROMAN (B"(NbABUR(B" (NAWTOR I PEREWOD^IK BYLI UDOSTOENY gOSUDARSTWENNOJ PREMII uZssr IMENI hAMZY W (B1981 (NGODU(B.s
(NtIRAV(B: 120 000 (N\KZ(B.s
(NiNW(B.: 27105s